再次蝉联,阿扎尔连续三年当选比利时海外最佳球员

2019年1月16日。此前,比利时媒体《最新消息》公布了2019年比利时最佳海外球员的三名候选人。阿扎尔、德·布劳恩和卢卡库入围。最终,皇马前锋阿扎尔以458票获得2019年比利时海外最佳球员奖。

再次蝉联,阿扎尔连续三年当选比利时海外最佳球员

阿扎

比利时海外最佳球员奖由比利时报纸《HLN》每年组织一次,颁发给在比利时为国家和地区效力并在当年表现最佳的比利时球员。根据最终投票结果,阿扎尔以458票对布劳恩(348票)和卢卡库(248票)连续第三年获得该奖项。

阿扎尔虽然本赛季在皇马处于正常状态,但上半年在切尔西的表现令人印象深刻,竞技状态也处于个人巅峰;德布劳内特在曼城的表现一直稳定高效,但上赛季伤病缠身,直接影响了他的整体表现;卢卡库在曼联的表现非常不稳定,但是在他去年夏天转会国际米兰后,他立刻无缝地融入了蓝黑军团。到目前为止,他已经为国际米兰在各种比赛中打进18球。

最终投票结果如下:

1。阿扎尔(458票)

2。德布劳恩(348票)

3。卢卡库(248票)

4.蒂勒曼(87票)

5.伍尔兹尔(78票)

6.孔帕尼(58票)

7.mertens (52票)

8.奥利吉(51票)

9.托比-阿尔德·瓦雷尔(50票)

10.索根·阿扎尔(49票)

上一篇: 下一篇: