兰帕德:切尔西踢得好但是输了 点球应该是他主罚

兰帕德开局不利。兰帕德迎来了自己的首个欧冠教练组秀,切尔西主场0-1不敌瓦伦西亚。赛后,兰帕德谈到了球队的头号点球手。

兰帕德对失利有些失望:我们本应该赢得一场胜利,或者至少得到一场平局,我们创造了足够的机会,得到了一个点球,我们因为对方的直射而丢球。这是一场残酷的冠军联赛,因为我们踢得很好,但却输了。好消息是我们还有五场小组赛要打,要总结这场比赛的经验。

小男孩Mount迎来了欧冠首秀,但只打了10多分钟就受伤了。兰帕德谈到了他的伤势:他的脚踝受伤了,但我们仍然不知道伤势有多严重。我们会在接下来的48小时关注他,看看他的伤势。可惜他今天首发,开局不错。他的离开意味着我们必须尽早做出调整。

比赛最后时刻,巴克利点球更高,切尔西没能扳平比分。关于有球迷认为约尔吉尼奥应该罚球的问题,兰帕德表示:巴克利是罚球手,季前赛无论是首发还是替补,他都得了几分。我不知道他们之间的对话,威廉和约尔吉尼奥是第一个点球手,但是巴克利上场后,他就是点球手。

最后,兰帕德总结了比赛:主场输掉第一场比赛让剩下的比赛更重要,尤其是对阵阿贾克斯和里尔。我们需要充分关注比赛。我还是觉得这一组的队伍会互相加分,因为所有的队伍都很优秀。

上一篇: 下一篇: