【52PK 3月3日消息暴雪《魔兽世界》开发团队在同玩家沟通时公布了接下来的6.0资料片中,将对各职业的进行的一系列改动,其中最为引人瞩目的有:风暴之鞭图腾和颅骨战旗将被移除;射击猎人的看家技能沉默射击也将被移除;盗贼暗影之刃被移除等。

《魔兽世界:德拉诺之王》职业改动曝光 网友大呼没法玩

综合与PVP

嗜血/英勇(以及类似的时间扭曲/上古狂乱)将成为团队范围的唯一的输出大技能。风暴之鞭图腾和颅骨战旗都将被移除。目前没有移除奴役恶魔和支配亡灵之类的技能的计划。

玩家:是不是以后就没有什么(6 *(197+1[1.2]*攻击强度*0.386)之类的伤害计算了?

回答:没错。

玩家:既然躲闪和招架被移除了,那么防战的复仇的触发会被修改吗?

回答:我们只是从装备上移除了这两个属性,而不是从概念上移除它们。

玩家:我听说力量依然提供招架。那么有没有什么可以提高躲闪的东西,还是说这个属性会变成一成不变?

回答:还没决定。很可能有某个职业技能可以提高它们两者中的一个。

玩家:为什么非得移除属性呢?

回答:我们实际上是在增加属性。我们只是想确保各种属性能更有趣,用途更广泛。

玩家:能不能让各种属性对于各专精的收益更平衡些?

回答:是的,让各属性的收益更接近正是《魔兽》6.0的计划之一。

爆击对玩家造成的伤害降低了25%(也就是说对玩家打出爆击的话将造成150%的伤害)。同时,多重打击对于玩家也只会有一次判定(对怪物是两次)。这些只限于PVP中,这样可以使得伤害变得更加平滑。

基于我们通过奥格瑞玛饰品所做的试验,把顺劈和增效(按百分比提高属性)做成属性的计划将被推迟,至少目前如此。

因此目前6.0的次要属性包括:爆击/急速/精通/就绪/多重打击。眼下我们觉得5个就足够了。我们也会确保不把这给搞砸。

职业

德鲁伊

1.自然迅捷现在治疗法术无效,但依然对除治疗法术以外的其他所有法术有效。

2.狂暴和猛虎之怒会被保留。猛虎之怒的地位更像是在大技能和普通循环技能之间。

猎人

1.沉默射击被移除,反制射击被保留。

2.翼龙钉刺被保留。

3.扰乱射击被移除。

4.陷阱现在没有设置和生效延迟,只要放下即可立即生效。不过从陷阱发射器发射的陷阱依然有弹道延迟。

法师

1.水元素的冰冻术会被保留。不过,某个小天赋可以使水元素获得一个新技能“喷涌”,与冰冻术共享冷却时间。

圣骑士

1.治疗圣骑士的大技能并没有被削减。我们将其中的某一些进行了合并。

盗贼

1.正在尝试将伺机待发改为一个被动技能。但详情仍在讨论中。

2.嫁祸诀窍不再提高目标造成的伤害,同时也不再消耗能量值。我们希望这个技能更多的被用于开怪或类似的其他用途。

3.暗影之刃被移除。

4.各系的输出大招分别是:杀戮盛宴和冲动(战斗)/仇杀(刺杀)/影舞(敏锐),外加一些天赋。

萨满

1.风暴之鞭图腾被移除。

术士

1.魅魔的魅惑会被保留,但会被削弱。我们不希望宠物有太多控制技能。

战士

1.战神天赋将成为一个不受递减的短时间的昏迷效果,类似于目前版本的冲锋。希望继续拥有冲锋击晕的玩家可以选择这一天赋。

2.而冲锋则会变为一个定身效果。我们之前就想要进行这个改动,但5.4.7不是一个正确的时机。我们对 再度冲锋 天赋所提供的额外移动能力表示满意,问题在于12秒一次的冲锋击晕有点太过了。

3.颅骨战旗被移除。