中文名称骑马与砍杀:火与剑 英文名称Mount & Blade: With Fire and Sword 游戏类型ARPG 动作角色扮演游戏 资源格式压缩包 版本完整硬盘版 发行时间2011年5月3日   点击进入下载页面   AMD四核处理器 1.进入游戏 按ctrl+alt+del 切换回桌面
2.进入任务管理器,点进程,然后点最后的一个内存占用,排第一的占用内存最多的就是骑马与砍杀的程序了
3.右键这个程序,最底下有个关系设在点一下,把占用最高的CPU0前面的勾去掉,确定,然后再勾上,确定。
4.进入游戏,不会出现一个核心占用过高的问题
不过我用这个方法测试了一下200vs200人口的快速战斗,只有15FPS-25FPS 可能这个方法不如原生的四核优化好吧   多核优化 打开进程管理器,在进程找到骑砍主程序进程。 右键-设置相关性,然后弹出选择对这程序使用哪个核心
默认是全部勾选,先取消掉第一个核心,也就是游戏时满负载的那个核心,点确认后再设置一次将两个核心勾选 进游戏后再切换出来回看使用率会发现双核使用率平均使用了,进游戏会大幅增加流畅度。