962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《风暴英雄》最新CG视频观赏

[乐游网导读]在今天凌晨的暴雪嘉年华会上,除了给玩家带来了星级2,暗黑3,魔兽世界的一些更新与新资料片外,也为《风暴英雄》这款新作带来了全新的CG视频与游戏介绍,这款由暴雪制作的MOBA类游戏早在多年前就有消息传出,不过一直都处在搁浅状态,这次终于放出了实质性进展,相信众多的暴雪迷们对这款暴雪英雄大混战一定抱有很高的期待。让我们来欣赏这款暴雪的最新大作把。

在今天凌晨的暴雪嘉年华会上,除了给玩家带来了星级2,暗黑3,魔兽世界的一些更新与新资料片外,也为《风暴英雄》这款新作带来了全新的CG视频与游戏介绍,这款由暴雪制作的MOBA类游戏早在多年前就有消息传出,不过一直都处在搁浅状态,这次终于放出了实质性进展,相信众多的暴雪迷们对这款暴雪英雄大混战一定抱有很高的期待。让我们来欣赏这款暴雪的最新大作把。

游戏的英雄分类:

Heroes of the Storm的英雄类型分为Warrior(武士)、Assassin(刺客)、Support(辅助)和Specialist(专精)四种,现场的试玩版本包括12个英雄。

Warrior Heroes(武士英雄):能够击晕或封锁敌人并保护盟友。

Assassin Heroes(刺客英雄):能够制造大量的伤害,击杀对方英雄并压制对面的反打。

Support Heroes(辅助英雄):能够治疗友方单位,保证友方的存活。

Specialist Heroes(专精英雄):可以做许多特殊的事情,主要是攻城能力,同时具有扭转战局的能力。

Heroes of the Storm在现场试玩包括16个英雄,包括《魔兽世界》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》的诸多重要角色。

最新视频:

视频剧情简介:

游骑兵领袖吉姆·雷诺在沙尘中寻找着猎物。突然间,毁灭之王迪亚波罗从沙尘中现身,紧跟着的是眼睛闪耀着蓝色光芒的巫妖王阿尔萨斯,接下来镜头再一拉,刀锋女王赫然出现。再看吉姆这一边,大天使泰瑞尔带着他标志性的天使翅膀走了出来,联邦的幽灵特工诺娃也从隐身状态中恢复成可见状态。

两边的大Boss们相互对视,充满了感情……噢不对,是敌意……

诺娃很挑衅的做了一个打枪的手势,这边刀锋女王表示不能忍,看样子就要幽能爆发,但是大天使泰瑞尔此时已经先人一步冲了出去!

泰瑞尔和刀锋女王在天上飞着打来打去!

诺娃和阿尔萨斯展开了肉搏!但是诺娃很快拉开了距离进行狙击!

迪亚波罗冲向吉姆·雷诺!吉姆还在拿枪突突突!吉姆忽然老腰一扭灵活地躲开,然后接着对迪亚波罗突突突……

坏了!吉姆·雷诺子弹打完了!迪亚波罗开始怒吼……咦,怎么他额头上有个红点?吉姆嘿嘿一笑,放下了面罩。

一朵蘑菇云出现了!迪亚波罗似乎是跪了……

诺娃调皮的向吉姆的方向送出一个飞吻……

实机视频: