中国杯对手确定苏神贝尔或来华 国足将派全主力

里皮曾在中国杯发掘不少新人

里皮在中国杯上发现了很多新人

参加2018年第二届中国杯的四支球队已经基本确认,乌拉圭、威尔士、捷克三支欧美强队将于明年3月与东道主中国队一起出现在广西南宁。

三支受邀队伍中,大牌云集,苏亚雷斯、贝尔、拉姆塞、卡瓦尼等世界级球星有望出战2018年中国杯。同时,旨在2019年亚洲杯取得好成绩的中国国家队届时也将派出一个完整的主力阵容,这将使第二届中国杯富含黄金,使中国杯成为中国最高水平的国际A级足球比赛,引起全世界球迷和媒体的关注。

去年首届中国杯,智利、冰岛、克罗地亚实力强劲,智利以南美冠军的身份夺冠。参加第二场比赛的球队是欧洲和南美洲最好的足球队,星光熠熠、苏亚雷斯和贝尔都是世界著名的顶级球星。

赢得世界杯的南美强国乌拉圭在2018年世界杯南美区预选赛中击败梅西率领的阿根廷队,以第二名的身份挺进俄罗斯世界杯决赛圈。苏亚雷斯和卡瓦尼是巴萨和巴黎圣日耳曼足球俱乐部的领军球星,卡瓦尼上赛季获得法国金靴。苏亚雷斯和卡瓦尼也将是2018年中国杯的焦点。

威尔士历史上一直是人才辈出,其中拉什、吉格斯、贝尔是代表。欧洲红龙威尔士队在去年欧洲杯上的出色表现给全世界的球迷留下了深刻的印象。届时,贝尔、拉姆齐等球星在中国杯上的表现必将成为比赛的亮点。

在捷克队,卡德拉贝克、卡拉斯、克雷西等球员效力于德甲、英超和意甲,中国球迷最关心的是河南建业的多科尔,他曾与捷克队一起参加欧洲预选赛。Dockal在的表现非常抢眼,再加上他的出色表现,帮助球队提前三个回合保级,让全国球迷记住了捷克球员的名字。在明年的中国杯上,中国球迷可以享受到Dockal作为国家队替补的表现。

中国队还将派出最强的球队参加2018年中国杯。虽然里皮没能晋级世界杯决赛圈,但里皮已经开始提前计划进攻2019年亚洲杯冠军。到那时,球迷们可以看到中国队带着一支整齐的主力队伍来到南宁。

上一篇: 下一篇: