世体:财政将受疫情影响 但巴萨今夏仍想签劳塔罗和内马尔

世体:财政将受疫情影响 但巴萨今夏仍想签劳塔罗和内马尔

内马尔和劳塔罗

据西班牙《世界体育新闻》报道,巴萨仍然希望在今年夏天签下劳塔罗·马丁内斯和内马尔,尽管新冠肺炎疫情将使俱乐部的财务变得不确定。

今天,《世界体育报》在头版刊登了这份报告,他们成为了巴塞罗纳在劳塔罗的“优先”签约对象,而内马尔则被视为“战略”签约对象。

这一季,劳塔罗在孔蒂的带领下取得了长足的进步。从这个赛季开始,他代表国际米兰进了16个球,并且在欧冠中证明了自己。这位阿根廷国脚在6场小组赛中打进5球。

据说红蓝军团在争夺22岁的劳太郎的战斗中处于领先地位,他们认为这名球员可以成为年迈的路易斯·苏亚雷斯的长期接班人。

劳塔罗目前的合同将持续到2023年6月。国际米兰在2018年夏天以2270万欧元的价格签下了他,并给他定下了每年1.11亿欧元的违约金。

另一方面,根据《每日体育日报》上个月的报道,巴黎圣日耳曼的卡塔尔老板已经决定强行挽留内马尔,他们将坚持拒绝出售这名世界级的明星前锋,尽管内马尔本人希望回到巴萨。

据说内马尔喜欢这个夏天回到诺坎普的想法,他已经为另一个紧张的夏天做好了准备。巴塞罗那和巴黎之间预计会有一场激烈的转会拉锯战。

与梅西和苏亚雷斯的个人友谊也是内马尔想回到巴萨的一个重要原因。巴西前锋渴望再次与梅西并肩作战。

1992年2月出生于内马尔,他刚满28岁。自2017年夏天加盟巴黎以来,他为法甲霸主出场52场法甲比赛,攻入47球。这个赛季,他没有像过去两年那样遭受严重的伤病。本赛季至今,他在法甲为巴黎出场15次,进12球6助攻,欧冠出场4次,进3球2助攻。

内马尔目前的合同要到2022年才到期。巴塞罗那希望欢迎这位桑巴巨星回来,并必须在谈判桌上与巴黎就转会达成协议。

上一篇: 下一篇: