齐达内:皇马不是欧冠夺冠热门 和马竞比赛五五开

齐达内参加欧冠前的新闻发布会。周一,齐达内参加了欧冠前的新闻发布会,谈了谈比赛和球队现状。

谈到比赛,齐达内认为皇马必须拿出破釜沉舟的勇气:我们都知道这场比赛的重要性,我们必须像没有第二轮一样去打,从第一分钟到最后一分钟都要打好。球迷们和我们站在一起,帮助了球队,就像上周末对阵瓦伦西亚的比赛一样。

齐达内说,我们应该尽快忘记过去的比赛:我们不能回想过去,过去已经过去了。

你和isco谈过了吗?我和球队谈过,这很重要。我也亲自和球员谈过,特别是想踢球的球员。我告诉他们的,正是粉丝希望他们做的。j罗?像其他球员一样,他已经准备好上场了。

皇马是最有希望获胜的球队吗?齐达内说:我们不是最受欢迎的,这是半决赛,双方将进行一场50-50的比赛。我们必须尽力赢得这场比赛,仅此而已。我们必须只考虑明天的比赛,而不是第二轮。

谈到纳瓦斯和后防,齐达内指出:他很好,精神面貌很好。人们谈论他很多,但他专注于他必须做的事情。我认为他做得很好。瓦兰内的情况也很好,已经康复。我们缺佩佩,但是其他三个球员都不错。

提到不丢球的可能性,齐达内指出:我认为我们不会轻易丢球,皇马也会丢球。这是必然的,因为对手也在踢球。对我们来说,比对手多进一球总是很重要的,虽然欧冠的情况不一样,但有时候多进一球也没用。现在要努力保持进球完好,进更多的球。

谈到马竞,齐达内说:他们保持了4、5年的高水准,每年都在进步,总会给我们带来困难。马竞的实力在于无论发生什么都不举手投降。他们一直在战斗,战斗,并以最好的方式使用他们的武器。但我们也有自己的武器。明天的比赛不是马德里德比,而是欧冠半决赛,但是双方的敌意是一样的。我们知道我们的对手是谁,我们必须打好比赛。能够打进半决赛,说明我们做的很好。接下来,我们将看看会发生什么,我们是否能进入决赛。

齐达内还称赞c罗:作为教练,我认为c罗是最好的终结者,这是显而易见的。我没有和他一起踢,我和巴西的c罗一起踢,那个c罗也进了很多球。我很羡慕这两位球员,因为我没有他们的进球和进球的感觉。

谈到马塞洛,齐达内说:马塞洛是一名非常重要的球员。他在职业生涯中处于最佳状态,但他的水平一直在那里。马塞洛从来没有活在过去,他总是想要更多,总是为球队尽自己最大的努力。最近,他证明了自己对皇马有多重要。

谈到获得双冠的可能性和他的未来,齐达内说:“我现在考虑的是集中精力打明天的比赛,我甚至没有考虑周六的比赛。”。不知道接下来会怎么样,也没兴趣。

上一篇: 下一篇: