马卡:巴塞罗那关注巴列卡诺中卫帕斯夸尔

顺翔体育5月11日电据马卡报消息,巴萨正在关注瓦莱卡诺20岁中后卫马丁·帕斯夸尔。

巴塞罗那之前一直关注帕斯夸尔。在上赛季飞机成为阿比达尔的副手后,巴塞罗那对他更感兴趣了。Planes曾经是Vallecano的体育总监,他和副手们在周末多次拜访pascual。

帕斯夸尔身高1.91米,高空球,拿球和投球能力出色,速度快。他是一个多才多艺的后卫。虽然是右脚球员,但他能踢左脚,有很强的精神属性。这些优势引起了瓦莱卡诺青年训练总监纳瓦罗和飞机的注意。

帕斯夸尔在飞机离开球队前几周加入了瓦莱卡诺。他在本赛季季前赛中的表现征服了主教练帕科·和俱乐部。

他在对米兰人的处子秀第7分钟被罚下,在对桑坦德竞技的比赛中再次被染红,在对爱尔康的德比中最后一分钟被罚分,但主教练和队友仍然信任他。俱乐部的体育总监也认为这些冲动的瞬间会帮助他成长,他不会因为精神属性很强而崩溃。

(汤圆)

上一篇: 下一篇: