国际足联和国际体育研究中心(CIES)为他们承诺为第一个体育管理计划建立了第一个体育管理计划,作为FIFA的“非洲在非洲赢得非洲”的一部分,当时Cheikh Anta Diop University(UCAD)在塞内加尔达喀尔最近为2006 – 2007年学年开设了52名学生。

基于2006年4月的FIFA,CIE和UCAD之间签署的协议,现已实现了塞内加尔和邻国未来体育管理人员的目标,并且在各种各样的地区提供了学生的稳固基础,法律,金融,活动管理和营销。其目的是提供在为增加公司竞争和复杂的环境中管理体育组织所需的工具。

“我想祝贺CIES和Cheikh Anta Diop大学的同事,并希望首次运气中的就职计划的学生,”FIFA总统约瑟夫·布拉特说。 “以非洲的最高质量的体育型学术培训对于未来的大陆和计划的未来发展是必不可少的,如这将在建立有形遗产中发挥重要作用,以便获益几代人。

FIFA的“与非洲的非洲赢得”倡议将继续在南非大学(UNISA)和尼尔逊曼德拉大学的CIES伙伴关系协议以及北非和东非的学术机构的发展方案。

上一篇: 下一篇: