阿森纳废太子复活!桑切斯厄齐尔之后温格要靠他

这场比赛威尔希尔打了阿森纳的第一轮,阿森纳输给了西汉姆联队,但阿森纳也不是没有亮点。长期不在首发阵容的威尔·希尔是个惊喜。

在今天的比赛中,威尔希尔回到了首发阵容。他最后一次在英超首发是在577天前。但是,他似乎对英超从来就不陌生。在比赛的第21分钟,他把球交给桑切斯,桑切斯把球射高了。第70分钟,威尔希尔迎来全场最佳得分机会。奈尔斯从左边传中,吉尔将球顶回禁区。威尔希尔卸球凌空空,但射门偏出。第85分钟,他最后一次破门,但射门被队友吉尔挡住。

阿森纳废太子复活!桑切斯厄齐尔之后温格要靠他

威尔希尔在攻防两端都表现出色。威尔希尔三次出手,仅次于桑切斯。此外,他还有四次传球和三次铲球,可以说是攻防俱佳。此外,他有61次传球,其中56次传到了队友脚下,传球成功率达到了91.80%,是全场所有首发球员中最高的。你知道,作为前场球员,他的大部分接球和传球都发生在前场。在这方面,成功率是可以达到的,实数是很有价值的。

威尔·希尔在2015-2016赛季对阵阿斯顿维拉的最后一场比赛中最后一次代表阿森纳首发。上赛季,他在夏季转会期的截止日期被租借到伯恩茅斯。本赛季回到阿森纳后,他以欧联杯和联赛杯首发。六天前的欧联杯小组赛,他在时隔928天后再次进球。其实在英超,温格两个月前就向他敞开了大门。打了六场替补,他终于迎来了首发阵容。而这,也宣告了他的复活。

阿森纳废太子复活!桑切斯厄齐尔之后温格要靠他

在威尔希尔获得最高分7.9分后,“whoscored.com”给了威尔希尔最高分7.9分,他并没有意外成为全场最佳球员。主教练温格说:“他表现出色,创造了很多前进的机会。他今晚所做的是积极的。”。他需要有规律的打球,这个我说过很多次了。他很有耐心,现在得到了回报。

然而,温格所说的回归恐怕不仅仅是关于现在。当英超进入紧张的圣诞-新年比赛时,威尔希尔的回归大概只是个开始。外界盛传桑切斯和厄齐尔即将离开阿森纳队。如果他们不与阿森纳续约,他们很有可能在冬天和明年夏天离开阿森纳。届时,作为阿森纳为数不多的有创造力的球员之一,威尔希尔一定会带领球队。明年元旦将是威尔希尔的26岁生日,这也标志着球员的成熟和稳定。过去的经历会成为未来的财富。威尔希尔在可预见的未来准备好承担自己的责任了吗?

上一篇: 下一篇: