阿根廷在星期一下午确认了他们的优秀形式,其中3-1击败了意大利,在2006年的FIFA海滩足球世界杯集团D集团中封存了顶部。逆转完成了令人沮丧的锦标赛,为悲惨的Azzurri没有一个人回家没有单点他们的名字。

“我们已经实现了我们的第一个目标,即将到达下一轮的目标,”我们的景点现在在客观的第二名 – ……以获得意大利的前四个完成,虽然我并不感到惊讶今天玩耍了,今天很难相信他们出来了。我在葡萄牙看到他们,他们看起来很强烈。“

这一事实,双方在启动之前已经知道他们的命运,从承诺成为集团联系的选秀权之一的兴奋中排出了大部分兴奋。 “很难激励我的参与者在最后一场比赛中,”意大利教练Massimo Agostiini造成了悲意的作用。在早期阶段,它肯定会看起来好像在那项任务中失败了,与Federico Andrade将南美洲人进入潜水标题只有一分钟。

虽然Roberto Pasquali和Gianni Fruzzetti疯狂地举起意大利士气,但这一切都无济于事。随着阿根廷人敏锐地保持他们无瑕疵的记录,在第二次队伍在第二个时期搬到其领先优势后,当andrade挖掘回家时毫不奇怪。

“他们只是让我们”,“andrade internows解释道。 “你可以告诉我们的寿命,这给了我们对球的更大信心。至于目标,好吧,我们赢得了这么长的是谁会得到它们。”

在最后一段时间内,双方似乎都有内容,虽然Pasquali唤醒了狂热的萨尔加埃罗的左撇子,但在形式的圣地亚哥洛佩兹希尔雷下调了他的新收购的地位,作为下午三分之一的堕落后卫。

Paolo Palmacci的迟到目标很少地为一个沮丧的Agostini的安慰。 “三场比赛,三次失败,”他感叹。 “我们扮演了可怕的,这是那里的唯一解释。作为教练,我责怪,但明天我只是挑选自己并重新开始。我要把很多新的球员带来了,并尝试做得更好ulure。“

裁判:Antonio Buaiz(胸罩),Renato de Carlos(胸罩),卡洛斯·弗拉佐(POR)

上一篇: 下一篇: