都灵vsAC米兰前瞻分析 AC米兰难有胜算

北京时间9月27日,2019/2020赛季意甲第五轮将在都灵奥林匹克体育场迎来一场精彩的比赛,都灵将在主场迎战AC米兰。

[对阵双方] 都灵vsAC米兰

[比赛时间] 意甲2019年9月27日星期五3: 00

[地点] 都灵奥林匹克体育场

都灵vsAC米兰前瞻分析 AC米兰难有胜算

都灵vsAC米兰展望

从联赛积分排名来看,都灵4场比赛取得2胜0平2负,6球6负,以6分排名第10。AC米兰4场2胜0平2负,2球3负,6分排名第12。在双方历史上参加的10场比赛中,都灵1平,5负4负。最近一场比赛是2019年4月29日凌晨2: 0ac米兰在都灵进行的。

在都灵,球队在最近五场比赛中取得了2胜3负的成绩,有明显的胜败,但状态几乎不稳定。意甲联赛,都灵0: 1不敌副队长三浦·多里亚,防守和进攻表现都不尽如人意。目前俱乐部在联赛中也遭遇了两连败,严重打击了士气和信心。在都灵,经过4轮战斗,丢球数达到6个,防守端有待提高。

都灵vsAC米兰前瞻分析 AC米兰难有胜算

都灵vsAC米兰展望

至于AC米兰,自本赛季联赛开始,战绩一直是2胜2负,表现实在难以让高层满意。除了战绩,AC米兰在进攻端的表现并不理想,4轮只进了2球,显然不能说服所有人。加盟球队后,球队中后卫卡尔达拉因伤缺阵已久。

米兰本赛季签约做的不多,只是恢复了席尔瓦,球队整体阵容实力有待提高。联赛开始以来,球队的成绩单并不理想,进攻端表现不佳是战绩下滑的主要原因。从两队的历史成绩来看,都灵主场对阵AC米兰已经连续7年不败。再说了,主场赢球也不是什么大问题。

上一篇: 下一篇:没有了