足总杯-7分钟连丢2球 曼联1-2客负出局 索帅连败

北京时间3月17日03: 55(英国当地时间16日19: 55)曼联1-2客队失利,2018/19年英格兰足总杯四分之一决赛一场焦点战。在莫利纽克斯球场的战斗中,曼联客场1-2不敌狼队,希门尼斯和迪奥戈7分钟进球,拉福德95分钟进球。狼队第15次打进足总杯半决赛。

本赛季,两队甚至在老特拉福德。双方在足总杯中交手8次,曼联4胜2平2负。1973年足总杯上一次狼队赢了曼联。这是双方第100次交锋,此前曼联有48胜17平34负的优势。埃雷拉、林加德和马沙尔轮流上场。

客队曼联开场后控制比赛,狼队恢复压缩对手进攻空。拉福德传球,博格巴在右侧禁区边缘外投出反弹球,将左栏擦过。三分钟后,马蒂奇传球,拉福德的远射被拉迪没收。卢克·肖在角球防守中头球攻门,内维斯的低射被没收。多尔蒂右路传中,迪奥戈凌空扫射被罗梅罗拿下。狼队解围,拉福德在30码外的远射中再次失误。

第38分钟,达洛禁区边缘外的射门被约翰尼的后背挡住,与曼联欧冠淘汰巴黎圣日耳曼时的点球一模一样。但VAR裁判团队并没有向裁判阿特金森发出犯规信号,曼联球员的点球上诉被驳回。狼队在第42分钟错失了机会。内维斯直接传球撕开曼联防线。迪奥戈禁区边缘外的单发射门被罗梅罗扑出。

下半场。达洛传球,拉福德禁区右侧大力射门偏出近角。约翰尼传球,希门尼斯禁区左侧射门也偏出近角。第53分钟,莫蒂尼奥开出角球,希门尼斯在禁区前头球攻门。罗梅罗使球击中横梁,用一只手弹开。狼队在第70分钟打破僵局。莫蒂尼奥在禁区左侧以1比3传球。希门尼斯在斯莫林的防守下没有射门,但博格巴没能把球抢回来。希门尼斯转身凌空抽射,左下角14码处入网。

佩雷拉取代了埃雷拉。狼队在第76分钟扩大比分,内维斯在反击中传球。迪奥戈将卢克·肖撞倒后,他突入禁区左侧肋骨,并以2-0的比分射入近角12码处。

第81分钟,林德洛夫铲倒迪奥戈后直接被红牌罚下。但经过VAR审核回放,建议裁判改变判决,最终给曼联后卫黄牌警告。马塔和马克托米娜替补出场。曼联在第95分钟扳回一城,卢克·肖将球传到禁区左侧,拉赫福德转身在10码处射门,1-2。

狼队(3-5-2):21-拉迪;27- Seth,16- Cody,15-Boli;2-多尔蒂,32-邓东科尔,8-内维斯,28-莫蒂尼奥,19-琼尼;18-diogo(87 & lsquo;,37- armand traore),9-Jimenez(95;,10- Costa)

曼联(4-3-3):22-罗梅罗;20-达洛,2-林德洛夫,12-斯马林,23-卢克·肖;21-Herrera(71 & lsquo;,15-佩雷拉),31-马蒂奇(86;,8-马塔),6-博格巴;14-Lingard(86 & lsquo;,39-马托米纳),10-拉赫福德,11-马沙尔

足总杯-7分钟连丢2球 曼联1-2客负出局 索帅连败

技术统计
足总杯-7分钟连丢2球 曼联1-2客负出局 索帅连败

狼队球员评分
足总杯-7分钟连丢2球 曼联1-2客负出局 索帅连败

曼联球员评分

曼联球员评分

上一篇: 下一篇: