西甲3大亿元先生让人失望!3人仅5进球3助攻

西甲三大巨星令人失望。三十亿美元的先生们,格里兹曼,阿扎尔,菲利克斯,无疑是西甲最受关注的新助理。梅西因伤缺阵的时候,他们已经成为新赛季西甲最耀眼的三颗明星,但是他们的表现并不尽如人意。

格里兹曼为巴萨出场8场,总出场时间705分钟,进球3粒,助攻2次;费利克斯为马竞出场8场,出场609分钟,进球2粒,助攻1次;阿扎尔为皇马出场三场,出场197分钟,进球0次,助攻0次。到现在三人总得分5球3助攻。

最后一轮三人首发,但格雷兹曼在与赫塔菲的比赛中成为第一个被巴萨换下的球员,马德里德比第70分钟菲利克斯被换下,几分钟后阿扎尔被换下,他们没有进球也没有助攻。

马卡报评论说,他们三人的转会费都超过了1亿欧元,但到目前为止,都没能证明他们配得上这个价值。而缺少磨合,年轻,身体准备不足,是三位球员发挥不好的主要原因。

格列兹曼在主场战胜皇家贝蒂斯和雷亚尔的两场比赛中发挥出色,但其他比赛均无效;阿扎尔的情况更复杂。大腿受伤让他错过了很多比赛,复出后的三场比赛表现不够好;至于菲利克斯,他在西甲没有首发,但最后也没进多少球。由于年龄原因,他缺乏一些稳定性,西蒙尼很少让他打90分钟。

上一篇: 下一篇: