荷乙洛达vs赫尔蒙德前瞻 洛达近况稳定

北京时间12月15日,2020-21赛季荷兰联赛第16轮精彩比赛即将开始,洛达主场迎战赫蒙德。

对阵双方:洛达vs赫蒙德

【/s2/】比赛时间:【/S2/】2020年12月15日星期二4: 00。

荷乙洛达vs赫尔蒙德前瞻 洛达近况稳定

荷兰人B·洛达与爱马仕的前景

洛达:

洛达目前在联赛中排名第11,5胜6平4负。相对于之前的六连胜,球队的状态最近有所恢复。在最后一场联赛中,洛达客场1-1战平埃因霍温后,球队在最后4场比赛中赢得2胜2平,保持不败。最近的竞技状态值得信赖。洛达的主场记录仍然很好,在过去的10场比赛中只输了一场,在剩下的9场比赛中6胜3平。主场不败率极高。在之前的四场联赛对阵赫蒙德的比赛中,洛达3胜1平,充满了心理优势。

荷乙洛达vs赫尔蒙德前瞻 洛达近况稳定

荷兰人B·洛达与爱马仕的前景

Hermond:

赫蒙德目前以4胜3平8负的成绩排在荷兰联赛B组第16位,球队目前累计15分。主场0-2输给老鹰后,最后4场比赛2胜2负。这四场比赛虽然赫蒙德赢了2场,但是输赢交替,状态极不稳定。赫尔曼不擅长外国游戏。他在最近的20场客场比赛中只赢了4场,但在最近的4场比赛中很难赢得1场胜利。期间他输了三场,在国外比赛的表现令人担忧。作为近几天荷兰乙级联赛平局次数最少的球队,赫蒙德的进攻表现可想而知差强人意。

分析和预测:

上一篇: 下一篇: