英超豪强点名买断巴萨弃将 主帅为他不惜施压高层

戈麦斯赢得埃弗顿主帅青睐。据西班牙《每日体育报》援引英国《利物浦回声报》报道,埃弗顿主教练马尔科·席尔瓦正在给俱乐部施加压力,希望埃弗顿能够买断从巴萨租借来的葡萄牙中场安德烈·戈麦斯。

去年夏天,埃弗顿斥资225万欧元租下戈麦斯。这位25岁的葡萄牙中场以他的表现征服了古迪逊公园。利物浦回声报报道马尔科·席尔瓦希望埃弗顿抓住这个机会买断戈麦斯。

据报道,马尔科·席尔瓦认为埃弗顿应该尽快完成交易,因为现在是他们签下戈麦斯的大好机会。

马尔科·席尔瓦之前说戈麦斯很重要,但是让我们看看会发生什么。俱乐部的每个人都对他的表现感到满意,球迷喜欢他的足球,安德烈也喜欢他在埃弗顿的时光。俱乐部知道我的想法。安德烈对我们真的很重要。最后,就一言为定了。如你所知,这不是我的工作。我们需要看看他的俱乐部(巴塞罗那)的态度,我们知道我们的立场和安德烈的立场,所以让我们看看我们能做些什么。

上一篇: 下一篇: