英冠前瞻:德比郡vs查尔顿 德比郡主场表现出色

北京时间12月31日,2019/20赛季英冠第25轮将在骄傲公园球场迎来一场精彩的比赛,德比郡主场迎战查尔顿。

[对阵双方] 德比郡vs查尔顿

[比赛时间]2019年12月31日星期二下午3: 45

[比赛场地] 骄傲公园体育场

英冠前瞻:德比郡vs查尔顿 德比郡主场表现出色

德比郡vs查尔顿

德比郡在最后一场联赛中客场1-1战平维甘竞技,但结束了之前的两场连败,球员们的士气大受鼓舞。但是他们最近的状态并不理想,俱乐部已经连续七轮没有赢球,更多的时候是第一个失球不占优势。目前德比郡在英冠积分榜上排名第20。虽然比保级区高6分,但是抢分的压力还是很明显的。之所以排名靠后,是因为他们进攻端弱,是联盟第二差的球队。主场是他们的主要得分点。之前10场联赛有9场不败,主场进球,主场有一定竞争力。最近五场比赛只输了一场主场,主场表现相当突出。

英冠前瞻:德比郡vs查尔顿 德比郡主场表现出色

德比郡vs查尔顿

查尔顿主场3-2击败布里斯托,获胜后连续三场保持不败的趋势。值得提振士气的是,他们在11轮的艰难局面下终于取得了胜利,士气大振。目前他们在英冠排名第17,在没有太大保级压力的情况下,保级区外7分。查尔顿客场形势不好。他们已经连续赢了八场客场比赛,每场比赛至少丢一球。最近3场比赛平均失球2个,最近10场比赛客场输了5场,期间只赢了1场。很难说客战的竞争力和防守表现都是理想的。

从双方目前的情况来看,德比郡在过去的7场比赛中没有赢得1场联赛,在比赛中取得了3平4负。他们的进攻和防守表现令人失望,但他们在主场表现很好。根据双方的历史记录,德比郡在最近6场比赛中主场5胜1平查尔顿,这是不败的优势。德比郡有望打这场比赛。

上一篇: 下一篇: