罗马诺:巴萨考虑引进热刺中场恩东贝莱

罗马诺:巴萨考虑引进热刺中场恩东贝莱

11月5日,据GIVEMESPORT援引意大利转会专家法布里齐奥·罗马诺的话说,西班牙豪门巴塞罗那目前正在考虑从热刺引进法国中场坦古伊·恩多姆贝·赖。

上赛季热刺竞技水平下降。他们没有延续上赛季欧冠决赛的成功,而是遭遇了巨大的挫折。波切蒂诺被炒的时候,球队英超前12轮只赢了3胜4平5负,积分榜排名第14。在穆里尼奥的带领下,他们终于拿到了第六名,但是这个赛季人们无疑会对他们有更高的期望。

目前,人们的期望得到了满足,球队的成绩和表现比上赛季有了明显的提高。前7轮拿到14分,暂时排名积分榜第三,离榜首只差两分。

热刺本赛季的晋级很大程度上得益于其出色的转会操作。霍伊尔、雷吉隆、多尔蒂等中场的加盟,加强了球队的阵容阵容,贝尔的回归也让俱乐部更加关注。

【/s2/】然而热刺的晋级也有赖于老球员的提高,尤其是坦古伊-恩多贝莱-热刺打破转会费用纪录,去年夏天从里昂签下他,给了他很高的薪水。不幸的是,这位法国中场在他的首个赛季遭受了严重的挫折——但本赛季他成为了穆里尼奥手下的主要中场,并在进攻端发挥了重要作用。

恩多贝莱的表现也引起了欧洲豪门的关注。法布里齐奥·罗马诺报道,巴萨目前正在考虑恩多姆贝·莱的转会事宜。

目前,这位加泰罗尼亚巨人正处于俱乐部历史上的一个新的过渡期。他们正在寻找新鲜血液来帮助他们完成重建,恩多贝莱的风格似乎符合他们的要求——罗马诺也表示,这种潜在的转会最早要到明年夏天才能实现。

GiveMe Sport的编辑菲尔·斯潘塞认为坦圭·恩多姆贝·莱无疑是一名顶级天才,穆里尼奥形容他是一名“不平凡”的球员,这无疑会引起欧洲豪门的关注。[/s2/]

是的,他在热刺的第一年,事情并没有计划的那么完美,但是现在事情开始好转了。我们将看到恩多贝·赖在这场比赛中发挥他的潜力。

托特纳姆热刺队希望看到恩多贝莱迎接他,他们知道巴萨正在看这位法国国脚。

就眼睛而言,恩多贝莱未来的去向还有待观察。目前的重点应该是保持他的状态稳定,进一步发挥他的才华。

上一篇: 下一篇: