米兰不敌乌迪内斯 最终以比分0-1取得开门黑

北京时间8月26日凌晨00:00,意甲首轮乌迪内斯主场迎战AC米兰,上半场双方均有攻防阵地,但未能形成威胁性进攻。下半场比赛,皮亚特造成冲突,德保罗助攻巴考先头球。比赛结束,AC米兰客场0-1不敌乌迪内斯。

米兰不敌乌迪内斯 最终以比分0-1取得开门黑

米兰输给了乌迪内斯

比赛开始后,两队慢慢进入,直到第7分钟米兰才形成一脚踢。苏索前场被带球扳倒,米兰获得任意球,察尔汗奥卢任意球直接打门,球打在人墙上没有威胁乌迪内斯进球。随着比赛的进行,乌迪内斯进入了比赛的节奏。第20分钟乌迪内斯前场围攻米兰,雅雅洛禁区外远射,球高出横梁。

第25分钟,帕奎塔在中场附近直塞,快速向前插入的皮亚特未能调整球,球被及时补防的后卫解围。第42分钟,亚雅洛禁区前右侧凌空抽射被挡,弗法纳前场拿到球后右脚远射被穆萨基奥挡出。第44分钟,拉萨尼亚前场远射高射炮。半场结束时,米兰将乌迪内斯的0-0拉开。

米兰不敌乌迪内斯 最终以比分0-1取得开门黑

米兰输给了乌迪内斯

易边又打起来了。下半场第一分钟,帕奎塔在前场为球队赢得一个任意球。察尔汗奥卢主罚点球,可惜在禁区内找不到队友。第51分钟,弗法纳带球前进,远射被多纳鲁玛接住。一分钟后,博里尼在禁区内小角度射门。第61分钟,凯西换下了博里尼。比赛结束,AC米兰客场0-1不敌乌迪内斯。

在防守端表现稳定并打入制胜一球的巴考在本场比赛中得分最高,而米兰在全队得分最低,R-罗德里格斯在全队得分最高。数据方面,米兰控球率60%,但乌迪内斯17尺投篮高于米兰14尺,其中6尺是对的。

米兰不敌乌迪内斯 最终以比分0-1取得开门黑

米兰输给了乌迪内斯

从两侧开始:

乌迪内斯(3-5-2):1-穆索,3-萨米尔,5-特罗特-埃孔,50-贝孔,97-佩塞亚(81 & # 39;Sema),8- yayalo,38- Mandragora,6-弗法纳(71 & # 39;内斯特罗夫),19-斯特恩拉尔森,15-拉萨,23-普斯托(71 & # 39;德保罗)

AC米兰(4-3-1-2):99-唐纳鲁马,68-R-罗德里格斯,13-罗马尼奥利,22-穆萨基奥,2-卡拉布里亚,10-察尔汗奥卢,39-帕格塔(76 & # 39;Bennacer),11-borini(60 & # 39;凯西),8-苏索,9-皮亚特,7-卡斯蒂利亚霍(75 & # 39;利昂)

上一篇: 下一篇: