穆里尼奥:国米的阵容能组两个队 我的国米是莫拉蒂的国米

穆里尼奥:国米的阵容能组两个队 我的国米是莫拉蒂的国米

何塞·穆里尼奥

在一次采访中,热刺教练穆里尼奥对国际米兰教练安东尼奥孔蒂进行了含蓄的讽刺,“国际米兰看起来真的很棒,他们已经有几乎两支球队了”。

据各种媒体报道,热刺和国际米兰已经就丹麦中场克里斯蒂安·埃里克森的转会谈判了很多天。据悉,国际米兰先是出价1000万欧元,然后为了把埃里克森从托特纳姆带过来,将出价提高到1500万欧元。

然而,在2021年3月30日托特纳姆vs沃特福德的新闻发布会上,穆里尼奥表示托特纳姆没有收到国际米兰的报价,并对孔蒂进行了含蓄的讽刺。国际米兰现任教练孔蒂在执教切尔西时与穆里尼奥发生了冲突。

“国际米兰看起来真的很棒。他们已经差不多有两支球队了,”穆里尼奥说。

“所以,也许他们可以尝试用一支球队赢得联赛冠军,用另一对球队赢得欧联杯。此时此刻,他们的阵容简直太棒了。”

本赛季到目前为止,孔蒂一直在向媒体抱怨他缺少主要将领。最近,国际米兰宣布他们已经从曼联签下了阿什利·扬,同时也认为他们已经和切尔西前锋吉尔就个人条款达成了一致。

【/s2/】穆里尼奥还评论了意大利新税法,该法允许外籍工人在意大利工作后只需缴纳50%的税款。这项新法律本月生效。

“我认为这项税法对意大利足球来说很棒。现在他们有条件在这个税制基础上吸引更多玩家加入,给其他国家带来更多问题。是的,当然,但是这也开辟了一个新的市场,并且在这个时候允许他们在这个竞争激烈的转会市场上,带来更多的与球员达成交易的可能性。”

穆里尼奥随后被问到他和现在的国际米兰俱乐部的关系,但是他说现在的俱乐部已经不是他的了。[/s2/]

“现在这个国际米兰不是我的国际米兰。我的国米是莫拉蒂的国米。现在这不是我的国际米兰。我和国际米兰的人没有任何联系,所以我不认为我和他们有任何关系,”穆里尼奥说。

“没有什么能改变我对国际米兰的感情。国际米兰不是那种。一个球员会改变我对俱乐部和球迷的感情。我对国际米兰的感情是无法改变的。”

上一篇: 下一篇: