穆帅点名续约曼联此人令英媒惊呼 从未真抛弃他穆帅一直在观察卢克·肖的反应。据英国媒体报道,曼联赛季末即将到期的9名球员中,穆里尼奥要求优先考虑一人一年续约权,即左后卫卢克·肖。

英国《太阳报》在其标题中使用了“震惊”一词。这位过去被穆帅骂过的新英格兰球星不是已经到了被抛弃的边缘吗?4月,还说小在职业化方面落后于队友,为什么要先续约?

事实上,穆帅的批评更多的是对卢克·肖的鞭策,他想看看这个年轻人的反应。令满意的是,被骂的小从来没有抱怨过,也没有反抗过,更没有摔过锅。相反,他努力工作,试图再次证明自己。这种态度感动了穆帅。据曼联俱乐部内部人士透露,卢克·肖的努力和热情从夏季备战期就被穆帅看到了,但是当他在新赛季两次为曼联U23队出场时,他表现非常出色,并表现出良好的恢复势头,这使得穆帅打算继续给他机会。

另一方面,曼联俱乐部不希望卢克·肖成为自由人,因为这意味着3300万英镑的投资将彻底失败。毕竟英格兰左后卫刚满22岁,未来还有很大的潜力可以挖掘。因此,俱乐部和穆帅可以同意延长卢克·肖的合同。

但据《太阳报》报道,曼联与续约只是一年的续约权附在首发之前,也就是说只续约一年(周薪13万英镑),可见红魔并没有完全信服他,想再观察他一年。如果卢克·肖在未来一年继续上涨,它有望获得一份新的长期合同。如果不满意,一年后可能会彻底放弃。

穆帅点名续约曼联此人令英媒惊呼 从未真抛弃他卢克·肖:我一直在努力工作。卢克·肖非常清楚他的曼联生涯正处于十字路口。我一直练的很辛苦,日常生活中有时候会穿打底裤走路,增强腿部力量。感觉这个赛季是我证明自己的时候了。感觉身体状态不错。我想向所有人展示我对自己有信心,我想向主教练展示这一点。

上一篇: 下一篇: