皇马队魂超一流发挥征服高层:希望他留在这很多年【/br/】在对阵伊万德的比赛中,皇马动用了自己最强的武器之一,那就是防守反击,基本上半小时后就锁定了胜利,而正是皇马队长拉莫斯发动了这场教科书式的反击。

是拉莫斯在后场偷球,然后他很有信心的把球往前带,传给本泽马,本泽马传给阿扎尔。比利时人一刀面对守门员,但选择将球传给已经到达球门另一边的拉莫斯。皇马队长打进了球队的第二个进球。他只需要轻轻地把球推进网里。

《阿斯报》称赞拉莫斯完成了贝肯鲍尔式的进球。他在自己的区域内做了一次抢断,全力向前插,在本泽马和阿扎尔的帮助下完成了最后一击。

在打进这个进球后,拉莫斯成为西甲历史上进球最多的后卫之一,与前巴萨球员科曼并列后卫进球榜第一。拉莫斯在西甲联赛进了67个球,包括11个点球。

赛后,“马卡”球迷投票,拉莫斯排名第三。评论指出:比赛开始后,他站得笔直,致力于摧毁对手的传中。在比赛的第30分钟,他抢到球,发起进攻,最后破门。他跑了70米,太棒了。这种水平的拉莫斯,想打多久就打多久。齐达内让他休息了半个小时。

拉莫斯防守扎实,进攻能力强。他防守非常机敏,能显示出自己的身体优势。虽然已经34岁了,但是插助攻却毫不费力。他也可以长期为皇马效力。然而,在续约问题上,拉莫斯遭遇了糟糕的局面。皇马只愿意续约一年,将目前的合同延长到2022年,而拉莫斯希望续约两年。

但在拉莫斯表现突出的情况下,皇马高层的语气开始松动。皇马高层布特拉格诺赛后表示:首先,拉莫斯踢了一场精彩的比赛。他是一个伟大的领袖,我们的队长,一个传奇。我们对他很满意。拉莫斯是我们的球员,这是一种荣誉。我们希望他能在这里呆很多年。毫无疑问,他是皇马历史上最伟大的球员之一。

上一篇: 下一篇: