热身赛-丁丁传射造逆转 意大利中楣1-3比利时

坎德拉瓦庆祝目标

北京时间11月14日3时45分(比利时时间13日当地时间20时45分),意大利访问布鲁塞尔,与比利时进行热身。坎德拉瓦开场3分钟,德布劳恩助攻韦通亨扳平。下半场,埃德尔击中了横梁。德布劳恩和替补巴楚艾去了接下来的两个城市,比利时3-1获胜。

这场运动原本计划在科威特举行,但由于科威特足协的暂停而改变。孔蒂缺少德罗西、皮尔洛和维拉提特,但是马尔基西奥回来了。弗洛伦齐vs罗马队友奈英戈兰。6月,膝盖受伤的德·西尔维斯特以替补身份回归。

比利时近两年只输了两场,热身赛将碰意大利和西班牙。队长孔帕尼和那不勒斯边锋莫滕斯因伤退出,维策尔替换费莱尼。卢卡库打中锋。蔻驰·威尔莫特检查了一些球员,卡万达打了右后卫。

比赛前,双方球员于1985年5月29日在标语牌下合影留念,我们永远不会忘记,以纪念希瑟惨案。看台上也有横幅。包杜因国王体育场由希瑟体育场改建而成。15年前欧洲杯小组赛意大利2:0击败比利时。时代变了,现在比利时世界第一。

意大利开场145秒领先!坎德拉瓦在后场左路斜长传,弗洛伦齐在右路低传,触到后卫稍稍改线。佩莱在门前推了9米,被米格诺莱特勇敢地封住,但坎德拉瓦左脚在左门柱推空,1-0,这是孔蒂上任后意大利最快的进球。

埃德尔被一刀吹越位,然后坎德拉瓦的左底线越过卡万达切入禁区,米尼奥莱特小角度凌空抽射高出横梁。比利时在第13分钟扳平比分!德·布劳内右路一脚角球,韦通亨冲到门前9米处左下角,1-1。意大利在最近九场比赛中只丢了两个球。

第39分钟,双方选手停止奔跑,大家起立鼓掌。希瑟悲剧的39名受害者的名字依次印在大屏幕上,大部分是意大利人,还有一些球迷举起印有+39的球衣。前一天,意大利还举行仪式宣布39号国家队永久收储,第44分钟,切里尼离解围不远,卢卡库在混战中遇到了卡拉斯科。卡拉斯科左路推网,越位在先。

下半场,卢卡库突破左路传中被挡。韦通亨在禁区左侧打边网。之后卡旺达右路回敲,德布劳恩禁区前沿的推射被基耶里尼挡住,威特泽尔左脚半凌空。第56分钟,纳因戈兰从左边踢球,卢卡库被布冯踢到门柱上,但他首先对切里尼犯规。

索拉诺取代了帕罗,几乎帮助意大利再次超越。第61分钟,soriano左路低传,埃德尔在小禁区前沿横梁下缘反弹,在米格诺莱特的干扰下补射头球。他双手抱着头,露出一副不可思议的表情。

马赛前锋巴楚伊替换卢卡库,德乌内尔莱斯替换卡万达。德布劳恩左路传中,巴楚伊抢到位置,滑出远门柱。比利时在第74分钟就超越了比分!博努奇后场传球失误,阿扎尔断球直挡。巴楚伊门前14米的铲射被布冯挡住。德布劳恩左脚空击球避开布冯进入远角,2-1。德国和布劳恩打了近5场国家队比赛,但只有一场没有得分。

热身赛-丁丁传射造逆转 意大利中楣1-3比利时

巴楚一溜跪下庆祝

意大利2分钟后错失扳平比分的机会,弗洛伦齐开出右侧角球,佩莱门前8米头球顶出,米格诺莱特单手托起底线!孔蒂同时换上了萨拉维、奥卡卡、扎扎,但比利时在第82分钟扩大了优势。卡拉斯科连续砸左肋,摆脱后直塞。巴楚艾左脚射门离门8米,钻到近角,3-1!他为国家队进了两次球。意大利上次丢球是在2013年6月对阵巴西的比赛中。

比利时(4-2-3-1):1-Mignolet/16-Kawanda(63 \’ 15-Deunailles),2-Alder Vairel,3-Lombardz,5- Vertunheng /6- Wittzell,18-nainggolan/17-carr ASCO(87 \’ 11-Milas)

意大利(4-4-2):1-布冯/4-达米安,19-博努奇(90\’15-巴尔扎利),3-基耶利尼,2-德西利奥(90\’13-安东内利)/24-弗洛伦齐(80\’14-查阿拉维),8-马尔基西奥

上一篇: 下一篇: