泰国VS乌拉圭前瞻 乌拉圭卫冕冠军实力第一

北京时间2019年3月25日晚19:35,泰国对阵乌拉圭的中国杯,这是该赛事的决赛。

泰国VS乌拉圭前瞻 乌拉圭卫冕冠军实力第一

泰国VS乌拉圭前景

第一轮,泰国面对中国国家队。虽然被公认为最弱的球队,但泰国队表现出了非常强的进攻能力。在被称为泰国梅西的宋卡辛的带领下,球队获得了多次破门的机会。不幸的是,抓住机会的能力有点慢。只有泼水节进了一球,最终以1-0击败中国国足晋级决赛。

前面说过,泼水节是这个泰国队的绝对核心。目前在日本J联赛踢球,技术能力非常强,因为身高只有158,个子矮,速度快,所以在泰国被称为梅西。但是,身高在泰国是一种严重的伤害。他们整体身高很矮,身体上没有优势,技术上泰国很难和乌拉圭抗衡,所以泰国很难有机会取胜。

泰国VS乌拉圭前瞻 乌拉圭卫冕冠军实力第一

泰国VS乌拉圭前景

客场作战的乌拉圭在第一场战役中面对乌兹别克斯坦。作为中国杯的卫冕冠军,乌拉圭自然是最有希望赢得中国杯的国家。面对乌兹别克斯坦,他们也表现出了强大的战斗力,成功统治了比赛。最后,凭借佩雷罗和中锋斯图亚尼的两粒进球,他们以3-0击败对手晋级。

值得一提的是,泰国国家队并不是目前最强的球队。去中国杯的时候,很多泰国主力球员都受了伤,退役的多达7人。乌拉圭也有很多重要球员在比赛开始前突然出现伤病问题,比如苏亚雷斯和卡瓦尼,两个一线王牌。不过在锋线位置上,乌拉圭也有效力于西甲的斯图亚尼和戈麦斯,两人都踢得很好。与中国队的技术型中场不同,乌拉圭的中场更多的是防守型球员,所以泰国中场宋克拉辛必须更加努力突破对手的防守。

上一篇: 下一篇: