欧洲世预赛乌克兰VS芬兰比赛直播分析:乌克兰主场强势

北京时间2021年3月28日下午23:00,世界杯预选赛欧洲区乌克兰主场迎战芬兰。

欧洲世预赛乌克兰VS芬兰比赛直播分析:乌克兰主场强势

乌克兰VS芬兰比赛直播分析

乌克兰分析:

乌克兰国内整体实力相对均衡,球队在塞普琴科的领导近年来有所进步。不过综合考虑球队在欧洲还是二流球队,球队主场战绩还是挺好的,欧赛预选赛首轮对阵法国,球队可以保持不败。近10场主场比赛,乌克兰只输了一场,主场战斗力顽强,有望为芬兰开个好头。

乌克兰最近两次保持了对芬兰的全胜,有一定的心理优势。此外,之前与法国队的成功平局也大大提振了球队的士气。然而乌克兰的制胜能力很差。该队在最后七场比赛中只赢了一场,比赛相当沉闷。在过去的五场比赛中,双方只有一方进了三个以上的球。

欧洲世预赛乌克兰VS芬兰比赛直播分析:乌克兰主场强势

乌克兰VS芬兰比赛直播分析

芬兰分析:

芬兰和波黑最后一场激战,下半场一开始就落后比分。此时前锋普科米两次扑出球队,双方最终2-2战平。芬兰最近的状态有一个好的趋势。在过去的七场比赛中,只赢了一场失利,球队在进攻端表现出色。在过去的八场比赛中,它进球了,但缺乏防守端。面对实力相近的球队,往往会有丢球。

芬兰整体实力被认为是欧洲三流水平。然而,和乌克兰一样,这支队伍近年来有了显著的进步。最近六场比赛,他们只输了一场,进攻端已经连续八场得分。他们在最近三场比赛中丢了球,防守表现也有所松懈。此外,在对波黑的最后一场比赛中,普吉梅开二度,这位英国前锋状态极佳。

游戏分析:

考虑到乌克兰擅长主场比赛,曾经在欧足联赛事中击败西班牙,在硬仗中实力不错,而芬兰这几天表现稳定,但球队抗压能力差,不妨对主队在这场比赛中的胜利给予高度评价。

上一篇: 下一篇: