杰拉德:踢切尔西那次滑倒是我最残酷的记忆杰拉尔德职业生涯中最大的遗憾& mdash& mdash我希望当切尔西输给利物浦,失去冠军的时候杰拉德退役。在这个特殊的时刻,又有很多关于杰伦的评论,有赞美他的,也有质疑他声音的。可以说,杰拉德虽然伟大,但他的职业生涯并不完美。那么,杰拉德是怎么评价他的职业生涯的呢?

前几天,杰拉德在接受采访时说:显然,这是我职业生涯中最美好的时刻,在2005年伊斯坦布尔欧冠夺冠。帮助球队获得球队历史上第五个欧冠冠军,是我永远记得的一份简历。参加这样一场伟大的征程是我的梦想,在欧冠决赛中逆转桂冠是一个不可思议的夜晚。

然后,杰拉德谈到了痛苦的回忆,说:还有很多残酷的回忆,比如对切尔西的比赛,会困扰我很久。这和赢得欧冠正相反。我在切尔西踢球的时候,关键时刻犯了一个错误。感觉生活中发生了一场灾难。2013-14赛季,利物浦对阵切尔西,这是一场关系到红军夺冠前景的大战。结果杰拉德在关键时刻滑倒,让破门,直接导致利物浦失去夺冠希望。

上一篇: 下一篇: