服了!温格又为阿森纳变出1套屌丝神阵 刚够争四

阿森纳恢复晚吗?阿森纳主场4:0击败沃特福德,为三周前足总杯在同一个地方的失利报仇。阿森纳士兵几乎贡献了一场完美的比赛。到现在为止,联赛理论胜算微乎其微,这么大的胜利已经不能再激活酋长球场的全部热情,但是从战术层面来说,阿森纳最近的比赛确实值得一写。

这几乎可以算是2016年阿森纳打的最酣畅淋漓的一场比赛,终于把主场各种赛事的三连败抛在了脑后。事实上,就在三周前,派出主力打前场的阿森纳,在自家门口莫名其妙地输给了来自伦敦西北的同一个对手,失去了连续三次夺得足总杯冠军的可能性。然后阿森纳毫无悬念的在诺坎普被巴萨击败,跌至赛季末。不到三天后,阿森纳在古迪逊公园恢复并以2-0击败埃弗顿&hellip。& hellip

服了!温格又为阿森纳变出1套屌丝神阵 刚够争四

欧内斯特最近表现不错,进了六个球,两个不失球,这些都和温格的转型密切相关。要知道阿森纳过去战绩不佳,士气低落,伤病情况也没有缓解,这进一步衬托出温格变化的关键:一、两场比赛官方最好的是19岁的小将伊沃比,可见一斑:在吉尔和沃尔科特相继失宠后,维尔贝克率先出任首发中锋;头疼的右翼,拉姆齐受伤后,温格的选择是把球队最强爆发点桑切斯拉到右边,把左边终结者的踢法改成右边那个。这种从切内到切底的踢法改变了,甚至改变了桑切斯的郁闷状态,同时也激发了左路首发的年轻球员伊沃比的潜力。

在最后一场比赛中,桑切斯已经为维尔贝克送出了助攻。这一局两人互投桃报李,互帮互助,完成了传球,甚至盖过了球队的助攻王厄齐尔。伊沃比以惊人的、引人注目的表演赢得了6万名体育场球迷的起立鼓掌。

其次,不仅是前场,中场也是,上一轮英超15强反击送出的科库林,状态持续良好。还值得一提的是,埃及人欧内斯特在拉姆齐受伤之前就已经挤出了后者,被安排在后腰位置(改成了右前方)。拉姆塞受伤后,欧内斯特和科库林的后腰组合变得更加稳定和默契,这也是阿森纳两连胜的关键。投篮19-6,投篮12-2,传球682-231,连续两场主场比赛,同一个对手,调整后的阿森纳反手碾压对手。

服了!温格又为阿森纳变出1套屌丝神阵 刚够争四

转位后的伊沃比和桑切斯在4月份的表现也不错。阿森纳和前几年一样进入了恢复轨道,也被很多球迷戏称为开启四人赛。模式,启用伊沃比,转投桑切斯,锁定埃尼,温格或者主动或者被动调整,让球队找到节奏和手段再赢,而不能在和威尔希尔回来,张博,

但温格为阿森纳打造的新赢球队伍可能还是略显鸡肋:在这个阵容里争夺第四名可能没什么问题,但夺冠无疑很难。即使看下赛季,这样的胜阵也不能保证阿森纳在冠军小组中生存& mdash& mdash伟大的胜利是可喜的,但在这方面,确实是客观的尴尬。

上一篇: 下一篇: