曼联妖锋选择留队争首发 穆帅再不重用明夏就离队

曝拉什福德准备在曼联观望1年拉赫福德准备在曼联等一年

曼联天才前锋拉赫福德成了热门话题。包括卡拉格在内的很多名人都劝他离开曼联。然而,据报道,拉赫福德本人准备在曼联再等一年。

瑞秋福德最近经历了起起落落。在穆帅曼联的阵容中,他只能充当尹正中锋卢卡库的替补,或者在边上的比赛中寻找机会;但是当他回到英格兰时,这位21岁的前锋连续进球,显示了他出色的实力。

但据《太阳报》报道,尽管不断有劝说拉赫福德离开曼联的声音,他还是选择留在曼联一年,争取自己在曼联的首发位置。一位曼联内部人士透露:拉赫福德热爱曼联,他不想离开球队,但他也想成为曼联的助攻前锋,或者至少是球队的10号中场。

然而,拉赫福德的逗留并不是无限期的。他目前与曼联的合同将在两年后到期。据报道,明年他的合同只剩下一年的时候,他会考虑转会。曼联内部人士表示:他不会放弃在曼联证明自己的机会,但他知道自己需要尽快做出那个重要的决定。

上一篇: 下一篇: