曝埃弗顿准备解雇!已定两大候选主帅

Al-Daisy遇到教练组位置危机据《每日镜报》报道,埃弗顿俱乐部计划在赛季结束后解雇其教练Al-Daisy,由一名年轻的教练替代。顿涅茨克矿工队的教练丰塞卡是埃弗顿的第一个目标。此外,俱乐部还计划聘请埃因霍温技术总监布兰德斯,这将威胁到现任球队总监沃尔什的位置。

《镜报》称,埃弗顿俱乐部的大股东法赫德做出了这个决定,而俱乐部主席肯赖特也同意法赫德的计划。

埃弗顿俱乐部去年夏天在转会市场上大动干戈,但并没有像预期的那样让他们进入英超前四,虽然赛季中期接任教练的阿尔·戴西让球队的成绩有所提升& mdash& mdash埃弗顿的联赛积分已经达到40分,并在最近五场比赛中赢了三场& mdash& mdash但太妃糖球迷还是不喜欢教练,现在俱乐部有意寻找新教练,这让艾尔·戴西在埃弗顿面临越来越大的压力。

据报道,除了顿涅茨克矿工队的教练丰塞卡,埃弗顿也在关注前沃特福德教练马尔科·席尔瓦。

上一篇: 下一篇: