新玄学?齐达内炮轰记者后皇马7胜2平保持不败【/br/】最近皇马的表现明显好转。这支球队在西甲联赛和欧冠联赛中齐头并进。西甲保持着夺冠的希望,已经进入欧冠八强。西班牙《阿斯报》认为,这与一个半月前齐达内的愤怒有关。在他炮轰媒体之后,球队也获得了动力。之后皇马一场比赛都没输过。

2月5日,齐达内刚刚从新冠感染中恢复。他参加了一个记者招待会。在此之前,皇马1:2输给莱万特,他和球队都被诟病。

齐达内直接表达了对媒体炒作的不满:我不会离开,球员也不会放过自己。让我们战斗到底。我们去年夏天赢了西甲,不是10年。媒体不应该每次输了都这样对我。今天说可以留在办公室,明天说下课。如果我们打平或者输了,就说我要下课了。如果你想换教练,就当面告诉我。我们目前的情况不好,但我们正在努力改变。我有点生气。我被隔离两个星期了,现在想出去证明我们会战斗到底。我相信一切,我相信我能夺冠。还有54分要争取。还有两个事件,我们要战斗到底。

《阿斯报》认为,齐达内的炮轰不仅让媒体安静下来,也让球队感受到了刺激和支持。

之后皇马打了9场,赢了7胜2平,只为了和皇家学会和马竞打平。这期间皇马进了15个球,只丢了5个球,两人都保持着西甲和欧冠夺冠的希望。

上一篇: 下一篇: