感同身受?伊布:乔丹纪录片让你们知道和赢家共事是怎样的

顺祥体育5月13日报道说,伊布最近在推特上说,他看过迈克尔·乔丹的纪录片《最后的舞蹈》,他说人们现在应该知道和胜利者一起工作是什么感觉了。

《最后的舞蹈》上映后赢得了广泛的赞誉。索尔斯克亚说之前看过这部纪录片,现在伊布也说要加入这个阵营。

在纪录片的第七集,乔丹透露了他是如何在训练中与现任金州勇士队教练史蒂夫·科尔发生冲突的,并说他想让斯科特·伯勒尔用严格的爱做到最好。

在这一集的最后,乔丹哽咽着说:“胜利是有代价的,领导力也是有代价的。人不想被拖走的时候,我就拉。人家不想被挑战,我就去挑战。”

“这是我赢的权利,因为我的队友都是在我之后加入的,他们没有忍受我所忍受的一切。一旦加入团队,就要达到一定的标准,也就是我的标准,我不会允许比这更差的。”

曾与队友发生过冲突的伊布显然明白这一点。他在推特上写道:“看《最后的舞蹈》我很开心。现在你知道和胜利者一起工作是什么感觉了。不管你喜不喜欢,不喜欢就别玩这个游戏。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: