意甲-帕拉西奥破门中卫染红 国米客场1-3落败
Palacio拍摄于北京时间5月15日2: 45(意大利时间14日当地时间20: 45)。意甲最后一轮开始三场比赛,上半场国米1-3落后萨索罗。帕拉西奥进了一球。

国际米兰之前已经锁定前四。卡里索取代了被禁赛的汉达诺维奇。伊卡洛斯迪和利亚吉奇因伤缺席,而埃德尔和帕拉西奥很少首发,后者戴着队长袖标。萨索罗之前在意甲联赛中三连冠,如果击败国际米兰,他将获得第六名,但如果AC米兰在意大利杯决赛中击败尤文图斯,萨索罗将错过欧战。主力前锋贝拉尔迪被禁赛。

比赛在雨中进行。开场五分钟,帕拉西奥进球,约维蒂奇在禁区右侧远角进球,但被判越位在先。一分钟后,萨索罗首开纪录!Defrere横护球,Politano左脚低射门前27米。球打在了穆里略身上,然后以1比0入网。

埃德尔争夺顶角,但没打中。帕拉西奥在右侧禁区边缘的上篮被孔西利没收。萨索罗在第26分钟扩大比分!穆里略争顶进球,但摔倒在地,受了伤。波利塔诺把球踢到了左边。国米前大将邓肯低传球,但圣索恩中路没有碰到他。然而佩莱格里尼的后门柱轻松推空门,2-0。

丹布罗西奥从右侧传中,埃德尔的头球被孔西利化解。孔西利勇敢地救了约韦蒂奇,但他首先越位了。国米在第31分钟扳回一分,布罗佐维奇从右肋偷取,刺向帕拉西奥。帕拉西奥把左脚推进了禁区右侧离门8米远的角落,1-2。然而,萨索罗在第39分钟恢复了2球的优势。加佐拉右路传中,波利塔诺门前7米顶进球,3-1。

下半场开始,康多比亚将球踢入禁区,丹布罗西奥头球破门,但被判越位。加佐拉小角度打边网。第59分钟,穆里略放倒了对手的替补法尔科内利,并被罚下2张黄牌!佩莱格里尼顶任意球,圣松灵空凌空抽射高出。邓肯越过了远门柱,佩卢索飞得更高了。游斗·纳加托莫取代了康多比亚。门将拉杜和小将德拉吉沃纳出来顶替卡里佐和帕拉西奥。国际米兰最终以1-3落败。

萨索罗(4-3-3):47-孔西利/23-加佐拉,28-小卡纳瓦罗,15-亚齐比,13-佩卢索/6-洛伦佐-佩莱格里尼,4-麦格纳内利,32-邓肯/16-波利塔诺,92-迪夫雷雷,17-圣索恩

国际米兰(4-3-3):30-卡里佐/33-丹布罗西奥,24-穆里略,5-小胡安,12-特列斯/11-布罗佐维奇,83-梅洛,7-康多比亚/10-约维蒂奇,23-埃德尔,8-帕拉西奥

上一篇: 下一篇: