意媒:米兰需在7月15日之前买断克亚尔,球员愿留在米兰

顺翔体育7月5日据米兰新闻网报道,米兰需要在7月15日前买断Kyar,球员愿意留在米兰。为了买断Kyar,米兰需要向塞维利亚支付350万欧元的买断费。同时,米兰的后防也需要像他这样有经验的球员。

在这一轮意甲中,Kyar依然是场上表现最好的球员之一。Kyar加盟后米兰的防线变得稳定,他与罗马尼欧里的防线起到了重要作用,这是有目共睹的。

罗马诺利在接受采访时多次表示,他还没有准备好成为米兰的后防领袖,而当他与博努奇搭档时,人们也看到了最好的罗马诺利,这可能不是巧合。米兰需要像科亚这样有经验的球员出现在后防线上。另外,米兰急于买断Kyar,但为了完成买断,米兰必须动作更快。

在米兰与塞维利亚为期两个月的续约协议中,塞维利亚增加了一个特殊条款,规定米兰应在7月15日前决定是否收购Kyar,并向塞维利亚支付350万欧元的买断费。如果米兰在7月15号之前不收购Kyar,那么Kyar的未来将由塞维利亚决定。基尔与塞维利亚的合同将于明年夏天到期。

在一次采访中,Kyar多次表示愿意留在米兰,他的经纪人最近也证实了Kyar留在米兰的愿望。米兰新闻网表示,预计过几天会有关于米兰是否会收购Kyar的新消息。

本赛季,这位31岁的丹麦后卫以租借的形式加盟米兰。他在意甲为米兰出场12次,总计825分钟。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇: