恩宗齐:球队能扳平比分还不错 罗马还需要进步

恩宗齐:球队能扳平比分还不错 罗马还需要进步

2021年3月30日凌晨意甲第二轮,罗马主场艰难3-3战平亚特兰大,罗马在上半场1-3落后后终于扳平比分。罗马中场恩宗奇表示,球队下半场表现非常出色,他认为奥林匹克球场的气氛充满了热情。

这是恩宗奇在罗马奥林匹克体育场的首次亮相。他说:“这是一个伟大的体育场。球迷们非常热情,在比赛结束时,他们大声地为我们唱歌。这对我们有积极的影响。体育场的气氛非常好。粉丝的热情让我很惊讶。”

“与一个尽了最大努力的球队平起平坐从来都不容易。罗马的体力有点累。虽然我们想赢,但最后拿到1分也不错。”恩宗奇告诉罗马电视台。

“这场比赛是罗马前进的有益教训,我们从中受益匪浅。罗马还有进步空,亚特兰大在比赛中给了我们很大的压力,但我们下半场的表现非常积极,这意味着罗马的未来会很光明。”

“我现在感觉很好。确实我没有很多时间训练恢复,但是现在状态和体力都还不错,可以变得更好。我还不能说什么时候能恢复100%的实力,但重要的是球队处于最佳状态,我会努力训练,等待机会。”

上一篇: 下一篇:没有了