德甲前瞻:拜仁碰硬骨头 神奇小子再破门?
拜仁将在本周六客场挑战法兰克福,但他们必须避免输掉三轮。

欧冠小组赛0:1不敌马竞后不久,安切洛蒂的拜仁也首次在德甲失分,上一场联赛他们1:1战平科隆。不过卫冕冠军依然处于领先地位,分别排名第二和第三的柏林赫塔和多特蒙德将在周六碰面。

尽管第六局0-1输给了弗雷堡,但法兰克福依然有实力与拜仁抗衡。经过上赛季的保级危机,这支球队本赛季取得了长足的进步。在周六面对拜仁之前,他们已经连续6场主场不败,上一次主场失利要追溯到2016年4月。

德甲前瞻:拜仁碰硬骨头 神奇小子再破门?
游戏亮点

法兰克福在与拜仁的比赛中已经12个小时没有进球了。

梅耶尔在本赛季的三场主场比赛中为法兰克福打破了僵局,但他并没有在商业银行的舞台上打破拜仁的大门。

法兰克福教练、前拜仁球员科瓦奇当天庆祝了自己的45岁生日。

拜仁在对法兰克福的最后八场比赛中保持不败。

拜仁的穆勒本赛季在德甲联赛中已经16次在门框内射门,但他还没有进球。

在拜仁的最近六场正式比赛中,包括最近两场德甲比赛,金米切已经进了五个球。

上一篇: 下一篇: