德容转会巴萨 成为队史第20名荷兰球员

德容转会巴萨 成为队史第20名荷兰球员

德荣转会巴塞罗那

巴萨今年最关注的转会交易无非是荷兰小将德容。现在德容终于穿上了巴萨的球衣,在诺坎普首次亮相。当天共有2万名球迷来到球场见证。有这么多的球迷,德容已经可以跻身巴萨历史顶尖了。

据《媒体体育日报》最新消息,巴萨新援弗兰基·德容在接受采访时表示,下赛季将身穿巴萨21号球衣征战西甲和欧冠,他也透露了选择这个号码的原因。

德容转会巴萨 成为队史第20名荷兰球员

德荣转会巴塞罗那

德容在阿贾克斯打球的时候,穿的是21号球员。德容告诉媒体:我很喜欢这个数字。加盟巴萨后可以选择其他号码,但我喜欢把这个号码发扬光大,留下自己的印记,希望更多巴萨球迷能认同我。

同时,德容说:我喜欢这个号最根本的原因是因为我爷爷。我加入巴萨演讲的时候,家里人都坐在台下,除了我爷爷。21岁生日,爷爷去世,我想以这种行为向他致敬(选择21)。我很遗憾他加盟巴萨时没有看到现场,没有看到我今天的成就,但我也很高兴全家人和我一起见证了这一刻。

年轻的德容加盟巴萨,相信和偶像梅西一起踢球会激励他,表现更好。

上一篇: 下一篇:没有了