类银河战士恶魔城横版动作游戏《死亡细胞(Dead Cells)》最近脱离了Early Access先行体验阶段,发售了正式版本,目前媒体评分也全面解禁,IGN为本作打出了9.7分的成绩。

类银河战士恶魔城横版动作游戏《死亡细胞(Dead Cells)》最近脱离了Early Access先行体验阶段,发售了正式版本,目前媒体评分也全面解禁,IGN为本作打出了9.7分的成绩。目前《死亡细胞》在MetaCritic上的媒体平均分为90。

评分:9.7 惊艳

死亡细胞IGN评分

《死亡细胞》带来了你现在能够玩到的最令人满意、设计最精良的轻度动作Roguelike游戏体验之一。

总评:

《死亡细胞》在“银河战士-恶魔城”类以及轻度Roguelike体验中,取得了完美且很吸引人的平衡,游戏聚焦于你的失败,并不断鼓励你在每次失败之后继续尝试。战斗的类型多变,让我不断为了蓝图了战,因为后者能够在接下来几周内带来全新且动态的玩法。而伴随着游戏高度让人着迷且高回报的玩法,《死亡细胞》带来了你现在能够玩到的最令人满意、设计最精良的轻度动作Roguelike游戏体验之一。

死亡细胞游戏截图1

 

死亡细胞游戏截图2