尼日利亚非洲杯23人名单:伊哈洛入选 伊沃比在列

23名球员名单最近,尼日利亚足协公布了参加今年非洲杯的国家队23名球员名单。球队的伊哈洛入选,伊沃比和米克尔也在其中。

尼日利亚23人名单如下:

守门员:乌佐霍(阿诺索·西西)、埃赞瓦(卡齐纳州联盟)、阿帕耶(凯泽酋长)

后卫:埃尔纳(都灵)、舍胡(布尔萨体育)、瓦泽姆(里泽体育)、威廉·埃孔(乌迪内斯)、巴洛贡(布莱顿)、霍梅罗(勒加内斯)、柯林斯(帕德伯恩)

中场:米克尔(米德尔斯堡)、恩迪(莱斯特城)、埃托博(斯托克城)、约翰·奥古(贝尔舍巴工人)

前锋:穆萨(阿尔纳斯尔)、奥西姆(沙勒罗瓦)、摩西·西曼(莱万特)、伊哈罗(上海申花)、安切库鲁(加拉塔萨雷)、伊沃比(阿森纳)、塞缪尔·卡鲁(波尔多)、奥纳胡(中日迪兰)、丘库兹(比利亚雷亚尔)

本届非洲杯共有24支球队参加,尼日利亚被分在B组,几内亚、马达加斯加和布隆迪同组。小组赛将于6月21日至7月2日举行。

上一篇: 下一篇: