尤文官方宣布和球队功勋老将马尔基西奥解约

尤文官方宣布和球队功勋老将马尔基西奥解约

尤文图斯官方宣布,球队和老将马尔基西奥同意解除合同。

尤文官网写道:“孩子的梦想造就一个人。我们看着他长大,年复一年的成为一个男人,一个丈夫,一个父亲。能够和他一起走过这段时光,是一种荣幸和荣耀。”

“现在,再跟着他会很有趣,即使他不再穿着黑白相间的衣服。因为我们知道尤文图斯永远是他生活的一部分。”

“谢谢你,克劳迪奥!祝你好运!”

马尔基西奥七岁就加入了尤文青训。他在2007/08赛季被租借到恩波利,从那以后一直为斑马军团效力。这位功勋卓著的老将经历了尤文的低谷,和球队一起跌落乙级,和布冯、切里尼、内德维德一起对抗尤文。那时候他还是个小伙子,现在已经过了晚年。他还帮助球队四次夺得意大利杯,完成了史无前例的六年意大利冠军,但在冲击七连冠的道路上,他将离开。

32岁的马尔基西奥为尤文出场389次,进球37个,助攻42次。

上一篇: 下一篇:没有了