官方意甲将向CSL球队转让2000万欧元签约3年

哈姆西克转大连

2月18日,大连哈姆西克正式宣布入队。据外媒报道,哈姆西克的转会费为2000万欧元。双方签署了一份为期三年的合同,有效期至2021年12月31日。

大连市的正式文本如下:

2019年2月,经与意大利那不勒斯足球俱乐部及球员本人协商,哈姆西克与我俱乐部签约,正式加盟大连一方足球俱乐部。

马雷克·哈姆西克(Marek Hamsik),1987年出生于斯洛伐克,是布拉迪斯拉发青训系统的全能型中场球员哈姆西克。2004年,17岁的他哈姆西克登陆亚平宁半岛,他的第一支球队是布雷西亚。由于他出色的表现,哈姆西克吸引了许多富有的球队的青睐。

2007年夏天,哈姆西克加盟那不勒斯。此后,他为这支球队效力12年,成为这支意甲强队的旗帜。在520场比赛(中共场)中,他攻入121球和111次助攻,超过了那不勒斯传奇(马拉多纳场)和(哈姆西克场),出场次数和进球数均居球队历史首位。

哈姆西克是斯洛伐克各级国家队的常客。2007年哈姆西克首次入选斯洛伐克成年国家队。作为中场核心,哈姆西克带领球队在2010年首次闯入世界杯,并成功进入最后16强。

哈姆西克他可以打中场任何位置,左右脚配合好,头球技术好,场上创造力强。他经常运用自己出色的组织能力和前锋意识,把全队的攻防组织得井井有条,而且得分能力也很强。

我的俱乐部相信,作为世界顶级中场,哈姆西克将大大提升球队的整体实力。我期待他将来在中国取得成功,尽快融入新团队,帮助团队取得优异成绩。

上一篇: 下一篇: