妻子:伊卡尔迪没想过离队 队长被撤=卸他一条腿

万达表示,伊卡洛斯迪从未想过离开国际米兰。北京时间2月18日,伊卡洛斯迪的妻子兼经纪人万达在电视上表示,伊卡洛斯迪对于被解除队长职务感到非常沮丧,并没有离开的打算。

妻子:伊卡尔迪没想过离队 队长被撤=卸他一条腿
icardi的妻子兼经纪人也是一个叫Tiki Taka的节目主持人。上周,她在节目中谈到了伊卡洛斯迪。她说:我只是想让他得到俱乐部更多的保护。我不知道这些谣言是来自队内还是队外。如果我选择拿出一份新合同,或者签一个每局都能超过伊卡洛斯迪五次的球员,我一定会选择后者。

昨天,万达和伊卡迪在看台上观看了国际米兰和桑普多利亚的比赛。之后,万达又回到了秀场。她说:我们应该来看这场比赛的。我一直是国际米兰队长的妻子,我的孩子也是国际米兰的球迷。这个星期对我们家很不好。我们的孩子得了水痘,但幸运的是伊卡洛斯迪的父亲可以照顾他。

此前,万达和孩子们在开车时遭到斯通的袭击。谈及此事,万达说:我照常起床,把孩子送到训练场。事故发生时,伊卡洛斯迪正在睡觉。因为他下午要训练,我先给国际米兰打了电话。我当时很害怕,但是五分钟后Mallota给我回了电话,不停的安慰我。

上周,国际米兰官方宣布将把伊卡洛斯迪的队长位置移交给汉达诺维奇,万达也就此事发表了评论:有人说队长袖标毫无意义,但对于伊卡洛斯迪来说,他不仅卸下了武器,更像是拿走了自己的一条腿。

在听到这个消息之前,我没有收到任何通知。我和国际米兰保持联系,我把他们设定为快速接触。然而,直到上了Twitter,我才知道icardi被移除了。之前和国际米兰的人开了三个小时的会,没人告诉我。

伊卡洛斯迪穿着蓝黑球衣进了120个球。球队状态不好的时候,他捡球叫大家继续前进。不管他在不在场上,我们家都是国米球迷。

说起莫拉蒂得知自己被解除队长职务后第一时间打电话安慰她,万达忍不住哭了。

莫拉蒂人很好,我很感谢他。但是伊卡洛斯迪很难过。他难过的时候不会说出来,但总是装的很厉害。我问莫拉蒂能不能帮伊卡洛斯迪重新上场,因为我们从来没有想过离开国米,从来没有。

上一篇: 下一篇: