一年一度的德国科隆游戏展2014已经正式落幕了,这个容纳了全世界上百款优秀作品的盛会,给大家带来了无限的惊喜,虽然说展会主要以主机和PC为主,但是其中也不乏有优秀的移动游戏作品,和小编一起来瞧瞧吧!

塔罗斯法则

塔罗斯法则》The Talos Principle

科隆游戏展没开始前,早在6月份小编就报道了一款叫做《塔罗斯法则》的游戏在E3展上亮相的消息,当时凭借着游戏的解谜创意玩法和3D精美画面吸引了无数人。这不,此次的科隆游戏展该游戏开发商又故技重施。乍看之下这款游戏酷炫的画面根本让人联想不到这是一款解谜游戏,因此结合了创意玩法和精美画面的游戏注定要火!

FIFA终极队伍

FIFA 15:终极队伍》FIFA 15: Ultimate Team

凡是和FIFA足球相关联的游戏永远是个香饽饽,由EA开发的这款《FIFA 15:终极队伍》游戏也是备受关注,当然了,游戏并不是传统的踢足球游戏,该作中加入了卡牌(球星收集)和经营管理元素(类似足球经理),并且在比赛时取消了前作的“手势操作”,而改为了虚拟按键模式,这样才对嘛~之前没有按键小编整个人就觉得少了点什么。

梦游者

梦游者》Back to Bed

最后一款小编要介绍的游戏自然是由Bedtime Digital Games开发的一款超现实主义游戏啦!游戏的目的很简单,帮助一个梦游的回到床上。但是由于主人公在睡觉,因此周围的环境变成了类似梦境般,所有一切都不能科学解释,空间变换,视觉欺骗。类似3DS中《超级马里奥》的裸眼3D空间欺骗,很带感哦!因此想要顺利回到床上真不易啊!

介绍了这么多游戏总有一款是你的菜吧?这些游戏近期都会登陆移动平台,敬请期待吧!

更多精品游戏推荐,请关注爱游戏!