962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《杀手已死》封面图及限定版福利公布

[乐游网导读]《杀手已死》Xbox限定版内容已经公布了,同时我们也看到了Xbox版游戏的盒装封面图。如果你喜欢这款包含性暗示与血腥战斗内容的游戏,趁早预定总没错!

《杀手已死》Xbox限定版内容已经公布了,同时我们也看到了Xbox版游戏的盒装封面图。如果你喜欢这款包含性暗示与血腥战斗内容的游戏,趁早预定总没错!

和先前出的《电锯糖心》一样,《杀手已死》看起来也会成为今年最大的惊喜。不过有件事已经不再是惊喜了——游戏的美版封面已经放出,而这封面……大部分人都猜到了是哪张图。

这封面跟在英国发行的“粉丝版”没法比,但也算有其亮点。当然,所有的版本都会被收录在免费的限量版里。

此限量版还包括一本80页的硬皮封面艺术设定集,一张原声CD,内含25首曲子和DLC。杀手已死》将于8月27日登陆XBOX 360和PS3