埃尔纳内斯:担心疫情在意大利造成恐慌 希望拉齐奥夺冠

埃尔纳内斯:担心疫情在意大利造成恐慌 希望拉齐奥夺冠

埃尔南斯·埃尔南斯

前拉齐奥球星埃尔南德斯在接受采访时表示,他怀念罗马的“氛围”,希望自己的老东家蓝鹰军团能够在本赛季夺得意甲冠军。

目前,欧内斯特为巴甲豪门圣保罗效力。他的职业生涯曾效力于拉齐奥、国际米兰和尤文。2017年至2019年的两个赛季,他也为华夏幸福队效力于中场。

在接受共和党报纸采访时,欧内斯特说他正在密切关注意大利的局势。在谈到意大利目前面临的SARS-CoV-2疫情时,他说:

“我不仅担心病毒本身,还担心它给人们和家庭带来的恐惧。

“我向你们所有人致敬。我希望不要有太多的恐慌,目前的局势能够尽快得到解决。”

在谈到本赛季意甲联赛的情况时,欧内斯特说,西蒙尼·因扎吉领导的拉齐奥给巴西的每个人都留下了深刻的印象。

“因扎吉的球队应该在现在的位置。我为拉齐奥感到高兴。他们一定很享受这次美妙的旅行。

“看他们踢足球很有趣。我希望他们能赢得这个赛季的联赛冠军。

“每个人都在看意大利联赛,他们对拉齐奥的表现感到惊讶。尤其是在他们看到尤文图斯轻松连续八年夺得联赛冠军之后。

“其他队伍跟不上他们。他们跑得太快了。现在,我在意大利效力的两支球队都是冠军争夺者,所以很多人阻止我谈论它。”

34岁的埃尔南内斯也透露,他怀念在奥林匹克体育场打球的感觉。

“我真的很想念球迷和美丽的罗马,”他说。“每次回去,我都很兴奋。

“一月底,我在意大利,路过首都,因为我在去圣保罗的路上停了下来。在机场的时候,遇到了一些粉丝。哪怕只有几分钟,再次体验气氛也很棒。”

此外,欧内斯特说他的巴西同胞卢卡斯·莱瓦在从利物浦转会拉齐奥之前已经联系过他。

“他在接受拉齐奥的邀请之前给我打了电话,”欧内斯特说。

“我们谈了一会儿。我告诉他在罗马踢球的感觉。当我看到他现在在做什么的时候,我真的为他感到高兴。

“我们是国家队的队友。我们在2008年北京奥运会上一起打球。”

阿尔贝托和米林科维奇本赛季都给外界留下了深刻的印象,欧内斯特也对这两名球员大加赞赏。

“他们是两名优秀的球员,他们非常优秀。

“如果我能和他们一起踢足球,那会让人觉得很开心。”

上一篇: 下一篇: