国足世预赛前将在武汉集训 高洪波最担忧两位置

高洪波带领团队再次出门。为了备战主场对阵叙利亚和客场对阵乌兹别克斯坦的比赛,国足将于9月26日开始集训,在武汉训练一周后前往Xi安。下周,国家足球队将在武汉塔子湖国家青少年足球训练基地开始训练。年初,在亚洲40强之战中,高洪波复出带队,首战对阵马尔代夫。比赛在武汉,训练准备在这里。这里的条件给高洪波和国足教练组留下了非常好的印象。除了草皮质量好,训练场私密性也挺好的,能满足高洪波封闭式训练的需要。

高洪波解释说,他不想影响球员的情绪,想尽可能避免外界的干扰。不过,据了解,还有一个原因。虽然Xi国安的比赛场地已经通过了中国足协的验收,但是Xi国安的训练场地却不是很乐观。所以经过中国足协和国足教练组的研究,决定把初训放在武汉。中叙战争是抢三分的机会,国足非常重视。目前国家队人员状态不错,但高洪波其实只需要担心两个位置,门将和左后卫人选。

其中,在左后卫的位置上,任航一直是国家队的最佳人选。然而,在国家队的前两场12强比赛中,任航的状态并不十分令人满意。在第一场比赛中,任航的状态受到了前三站的很大影响,出现了一些明显的失误。然而,在国家队对伊朗的主场比赛中,由于国家队的系统训练和第一场比赛的训练,任航的状态有了明显的改善,他的表现也取得了很大的进步。

现在,任航已经加盟华夏幸福,他的转会手续将在下一个冬季转会窗口办理,但任航已经开始跟随华夏幸福进行正常训练。

任航于9月18日抵达秦皇岛。由于这一次我们只是加盟,并没有完成最终的转会手续,所以华夏幸福俱乐部也很低调,并没有举行公开的欢迎仪式和见面会。到达后,任航迅速投入到球队的训练中。快乐的中国球迷很高兴,他们自发地去训练场观看任航的训练。从训练中的表现来看,任航非常努力,他也有一种提高自己的紧迫感。

在国足集训之前,任航将能够跟随华夏幸福一周左右。目前华夏幸福处于联赛期,训练以对抗训练为主,这其实也是任航非常需要的。毕竟,在过去很长一段时间里,任航只能进行简单的体能训练,很难获得系统的对抗训练机会。

我在国家队系统训练,打了两场,然后跟着华夏幸福对抗训练,然后国家队有10天左右的训练时间。这一安排对任航无疑是非常积极的。

目前,华夏幸福根据任航的情况制定了一些有针对性的培训措施。值得注意的是,华夏幸福的新教练佩莱格里尼已经上任,所以这次任航也将接受佩莱格里尼的指导。在工程师的培养下,我相信任航会尽可能提高自己的地位。

同时,国家队也与任航保持着密切的联系。在上次国家队训练中,国家队充分掌握了任航的各项身体指标。同时,根据任航在比赛中的表现,国家队也有针对性的节目,所以这次任航也接受了国家队的指导。

有了这种双重努力,国家队很有可能迎来一个近乎满血的任航。当然,如果任航想要达到最佳状态,需要一定的时间,他也需要付出更多的努力。

上一篇: 下一篇: