国米大将谈对阵尤文:我们有能力击败任何球队
本周末,国际米兰将与尤文图斯进行一场激烈的对抗。球队边锋佩里契奇在接受俱乐部电视台采访时说,国际米兰可以击败任何球队。

联赛最后一轮,国际米兰主场1-1逼平罗马。经过33轮联赛,国米以61分排名联赛第三,本周他们将与尤文图斯进行一场激烈的对话。

对此,佩里契奇在接受采访时说:我们是国际米兰,球队必须努力赢得剩下的所有比赛,因为我们有实力,我们可以击败任何一支球队。现在我们都在为对阵尤文的比赛做准备。我们想巩固联赛第三的位置。球队能否获得欧冠参赛资格非常重要。

我们都很了解尤文图斯。他们已经连续八次夺得意甲冠军,他们很强大,他们会尽最大努力赢得这场比赛,所以我们必须比他们表现得更好。本周,我们将为这场比赛做好充分准备。

我们可以在比赛中创造很多机会,但球队仍然需要提高把握机会的能力。然而,我们有能力打败他们。

国际米兰上一次在意甲击败尤文图斯是在2016年9月,当时国际米兰主场2-1击败尤文图斯。

上一篇: 下一篇: