国安4虎将已收国足召集令 朴成闪光披国字号战袍

朴智星这个赛季打得不错。下一轮过后,联赛进入一个区间,国家队重组。目前国安有四名球员接到了征召,分别是于大宝、杨宇、朴松和魏石昊。不出意外,他们都将入选本届国足的训练名单。

国安最近几年崛起的很猛,现在已经是联赛第三了。尤其是在进攻端,很多球员在比赛中都表现出了不错的状态,这也引起了里皮的注意。所以国安这次训练贡献了4名国际球员。国安联盟以中路为主,这次入选的球员都是中轴线上的球员。于大宝和魏是国家队的常客。杨宇和朴槿惠已经有一段时间没有进入民族品牌的名单了,但现在他们正在回归。

朴智星在这个赛季打出了很高的水准。他在施密特的三腰体系下发挥出色。他毫不犹豫地在防守端积极跑动。在进攻端,他能很好地控制球队的整体节奏。与前几个赛季相比,他显著增加了向前插入的次数。前几个赛季,由于伤病和位置竞争,朴成都表现不好。这个赛季,他是联盟的全职,几乎打出了职业生涯最好的状态。目前他已经进了两个球,贡献了两次助攻。朴松的出色表现也弥补了张锡哲的停赛。

魏本赛季加盟国安,联赛之初就表现出惊人的状态,连续进球。他在进攻端很有个人特色,他的优势在于突破和投篮步法。施米特高度赞赏魏,称自己从未把他当成U23球员,魏有首发能力。在国安的体系中,卫石昊经常出现在前锋位置,偶尔会在边上游走。在国安客场对上海的比赛中,魏再次尝试了前腰位置,可谓是前场全能。但魏并没有加入国安很久,他踢球的风格和特点需要一段时间才能完全融入球队。他自己也在有意识地调整,以便在体制中发挥更大的作用。

从东亚杯开始,魏就跳进了国家足球队,并逐渐站稳脚跟,获得了上场机会。里皮也很欣赏魏,认为他能给国足的进攻带来变化。

杨宇是国安新赛季防守的中坚力量,是国安不成熟防守中最有经验的球员。国安对R&F的最后一轮比赛,于大宝和奥古斯托缺席,杨宇带队长袖标。国安新赛季的防守表现并不理想,但防守对于某个位置的球员来说不是问题,而是关系到整体。杨宇受到里皮的赏识,主要是因为本赛季国安和恒大的较量。里皮现场看了比赛,杨宇在现场的比赛中防守端表现出色,触动了里皮,获得了再次入选国家队的机会。

于大宝这个赛季在国安打得不多。一方面他受了伤,另一方面他的位置更重要。国安很难为他腾出前场空。不过作为国家队的加持,他入选国家足球队也就不足为奇了。

目前,于大宝和魏都受了轻伤,但国家队应该可以在训练期间回来。杨宇和朴松的情况很好。如果没有伤病等意外,四人将在中场休息时向国家队报到。

上一篇: 下一篇: