哈格里夫斯 热刺比国米实力强 他们将胜利拱手让出

哈格里夫斯 热刺比国米实力强 他们将胜利拱手让出

昨天早上,国际米兰在梅阿查主场用伊卡迪和维基诺的进球杀死了热刺。国米队长伊卡迪率先精彩的凌空凌空抽射扳平比分,维基诺一脚绝杀。英格兰传奇人物哈格里夫斯最近在接受BTSPORT采访时说,热刺在比赛中踢得更好,但他们把自己的胜利给了国际米兰。

哈格里夫斯告诉记者:“热刺给了国米一个逆转的机会。热刺在比赛中处于很好的位置,他们应该做得更好。比赛的最后10分钟,你可能会觉得他们的高压做的很好,但是当他们变回三中场阵型的时候,球队的前后又脱节了。这可能是波切蒂诺作为热刺主帅的最低点之一。我认为热刺是一支更好的球队。他们只是在10分钟内没有很好地控制比赛。”

“国际米兰的表现平平,本该是热刺的胜利,或者至少是平局。比赛快结束时,托特纳姆队承认获胜。我认为在伊卡洛斯迪进球之前,国际米兰球员并不相信他们能赢得这场比赛。”

上一篇: 下一篇:没有了