卡拉格&内维尔评未来5年10大球星:C罗无缘,姆巴佩双榜领衔

顺祥体育4月25日讯在周四空的一个体育节目中,曼联著名球员加里内维尔和利物浦著名球员卡拉格分别入选未来五年世界十大球员。35岁的c罗已经不在这两人的名单上,而33岁的梅西只入选了卡拉格的名单。

卡拉格选出的10人名单:

1- Mbappe

2-范迪克

3-哈兰

4英镑

5-梅西

6- de Braune

7- allison

8-阿诺德

9- Rachford

10-德荣

卡拉格&内维尔评未来5年10大球星:C罗无缘,姆巴佩双榜领衔

卡拉格告诉田空体育:“我认为姆巴佩非常接近成为世界上最好的球员。也许这种情况会在未来两三年发生,所以我当然认为他会在我的名单上排第一。”

“这次的选择是未来五年,我选择的很多球员都非常适合在未来五年继续保持良好的状态,成为世界上最好的球员。”

“但我认为我们应该选择梅西,他太棒了。很多年来,我们一直在说也许梅西年纪大了,跑动能力越来越差,但是他依然可以在场上进球,所以我觉得选梅西没有问题。梅西是我选择的阵容中唯一一个超过30岁的人。我还是觉得未来两三年他能保持状态。”

内维尔选出的10人名单:

1- Mbappe

2- Vallanet

3-范迪克

4- de Braune

5- Kanter

6- allison

7- mane

8- Salah

9-德荣

10-阿诺德

卡拉格&内维尔评未来5年10大球星:C罗无缘,姆巴佩双榜领衔

当谈到他挑选的10名球员中有一半是利物浦球员时,内维尔说:“看看利物浦这两个赛季的表现。他们已经两次打进欧冠决赛,在英超联赛中遥遥领先。”

“英超真的恢复了。我想这是因为在过去的几年里,我们拥有世界上最好的教练,这让英超回到了巅峰。”

“利物浦目前是英超最好的球队,也是欧洲最好的球队,所以我认为10人名单中有5名利物浦球员并不奇怪。”

“也许我应该考虑把拉赫福德列入名单。他是我唯一考虑加的人。也许我想踢出去的球员是坎特。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇: